Tor des Tages von Mehmet Çelik

Unser Testspiel beim TSV Kuppingen haben wir erfolgreich mit einem 5:2 Sieg absolviert. Das Ergebnis hätte aus unserer Sicht auch weitaus höher ausfallen können. Das Tor des Tages schoss aus gefühlten 50 Metern Mehmet Çelik unhaltbar ins lange Eck. Unten kann man den Zeitungsartikel aus dem Gäubote lesen.

TSV Kupping. – Türk. SV Herrenb. 2:5
“Man hat unseren Spielern deutlich den Herrenberger Stadtlauf vom Vortag angemerkt”, hatte TSV-Pressesprecher Werner Szalay eine Teilerklärung für die deutliche Niederlage gegen den A-Ligisten aus Herrenberg parat. “Man muss aber auch sagen, dass der Türk. SV technisch guten Fußball gespielt hat”, so Szalay weiter. Danilo Blumrodt (Foulelfmeter) und Kevin Haupt brachten den TSV zwischenzeitlich auf 1:2 und 2:3 heran, letztlich war gegen die Gäste aus Herrenberg aber kein Kraut gewachsen. Türk.-SV-Spielertrainer Gaetano Intemperante eröffnete den Torreigen, Fatih Halil, Mustafa Gürkan, Mehmet Çelik und Turgay Soytürk ließen weitere Treffer folgen.