Englische Woche steht uns bevor

Am kommenden Sonntag, 30.10.2011, empfangen unsere beiden Mannschaften die Spieler vom SpVgg Aidlingen. Das Spiel der Zweiten beginnt um 13:00 Uhr und anschließend das der Ersten um 15:00 Uhr. Austragungsort ist das Volksbank Stadion (alte Bezeichnung: Stadion an der Schießmauer) in Herrenberg.

Unsere erste Mannschaft hat durch weitere drei Punkte bei einem möglichen Sieg die Chance, oben weiter mitzuspielen. Aber die Aidlinger wollen natürlich aus den unteren Reihen raus und haben nichts zu verlieren. Höchstwahrscheinlich werden sie defensiv eingestellt sein und durch mögliche Konterchancen auf ein Tor lauern. Auf jeden Fall scheint es eine spannende Begegnung zu werden, zu der alle Zuschauer recht herzlich eingeladen sind.

Am darauffolgenden Dienstag, an Allerheiligen, steht schon der nächste Spieltag an, und zwar der 13. Spieltag. Für abergläubische verheißt die Zahl 13 meistens nichts Gutes, aber wir sind guter Dinge. Unsere zweite Mannschaft fährt zum Milli Genclik Spor Sindelfingen. Das Spiel findet auf dem Sortplatz Unterrieden, beim Glaspalast (Platz 2) in Sindelfingen statt. Das Ganze wurde von 18:30 Uhr auf 15:00 Uhr vorverlegt. Die erste Mannschaft tritt schon um 12:30 Uhr auswärts gegen den TSV Hildrizhausen II an.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass an diesem Wochenende die Uhrzeit wieder von der Sommerzeit auf die Winterzeit umgestellt wird, d.h. in der Nacht von Samstag auf Sonntag wird die Uhr von 3:00 Uhr auf 2:00 Uhr zurückgestellt. Wir dürfen also eine Stunde länger schlafen 😉 .