Letzter Spieltag der Vorrunde

Morgen werden die letzten Begegnungen der Vorrunde in der Saison 2011/12 ausgetragen. Unsere beiden Mannschaften fahren hierzu nach Ehningen. Das Spiel der zweiten Mannschaft gegen den TSV Ehningen III beginnt bereits um 10:30 Uhr, und das der ersten gegen den TSV Ehningen II dann um 12:30 Uhr.
Obwohl die Herbstmeisterschaft schon bereits seit letzter Woche sicher steht, haben unsere Jungs von der ersten Truppe die Möglichkeit, ihren Vier-Punkte-Vorsprung aufrecht zu erhalten, bzw. im Falle von Punktverlusten der Verfolger diesen weiter auszubauen. Diesbezüglich zählen wir auf ihre Unterstützung und wünschen den Jungs viel Erfolg.
Natürlich sind das nicht die letzten Spiele vor der Winterpause. Es finden bis zum 4. Dezember noch weitere drei Spieltage der Rückrunde statt.