Kann der Titel erneut geholt werden?

Hallenturnier in Ehningen

(Archiv-Bild)

Der SV Rohrau organisiert in der Ehninger Schalkwiesenhalle sein alljährliches Hallenturnier.

Es ist wieder so weit. Die Hallenrunde beginnt in diesem Jahr mit dem Turnier des SV Rohrau in der Ehninger Schalkwiesenhalle. Im vorletzten Jahr nahm unsere Mannschaft auch an dieser Veranstaltung teil. Unsere Jungs traten diszipliniert und technisch versiert auf, was dann folglich auch zum Turniersieg führte. Letztes Jahr blieb der Erfolg aus.

Das dreitägige Turnier findet in den Tagen von 19. bis 21. Dezember 2011 statt. An den ersten beiden Tagen, also am Montag und am Dienstag, finden die Begegnungen der Vorrunde statt. Der Turniersieger wird dann in den finalen Spielen am Mittwoch ermittelt.

Für unsere Jungs ist der Auftakt am Dienstag, 20.12.2011, um 18:15 Uhr (für die Spieler ist der Treffpunkt bereits um 17:30). Es heißt dann, beste Performance bieten.

Wir wünschen jetzt schon viel Erfolg und würden uns freuen, auf Ihre Unterstützung als Zuschauer zählen zu können.