Erste Niederlage nach 13 Punktspielen !

Am vergangenen Mittwoch hat unsere Mannschaft das Nachholspiel gegen FC Unterjettingen mit 3-2 verloren.
Trotz zahlreicher Torchancen haben wir es leider nicht geschafft in Führung zu gehen. Anfang der zweiten Halbzeit haben wir nach einer Standardsituation ein Gegentor hinnehmen müssen. Dieser wurde durch Murat Yilmaz ( siehe Bild ) mit einem sehenswerten Linksschuss in den Winkel ausgeglichen. Anstatt nachzulegen kassierten wir durch ein Kontertor erneut ein Gegentreffer. Die Antwort auf das Gegentor kam 12 Minuten vor Schluss durch Fatih Halil . In dieser Phase haben wir den Gegner in die eigene Hälfte geschnürt und erarbeiteten uns eine Chance nach dem anderen.
Es war jedoch wieder ein Konter, der FC Unterjettingen letzlich auf die Siegesstrasse brachte.
In der Schlussminute hätten wir fast erneut den Ausgleich geschafft..Doch spätestens dieser vierter Aluminiumtreffer lies alles darauf hindeuten, dass das Glück nicht auf unserer Seite ist und unsere kämpferische Leistung an diesem Tag nicht belohnt wird.
Was bleibt ist die Erkenntnis, dass wir im Topspiel gegen TSV Waldenbuch nun zu einem 6-Punkte Spiel fahren !

Die Mannschaft nimmt diese Herausforderung gelassen an und freut sich auf das Kräftemessen gegen unseren bisherigen Verfolger.