1.Runde Pokalspiel 3-2 gewonnen !

Unsere erste Mannschaft ist im Pokal in der zweiten Runde.. Am Sonntag konnte die Mannschaft um unseren Spielertrainer Stephan Senger einen 3-2 Sieg gegen TSV Grafenau feiern.
Unser Coach selbst schoss mit einem satten Schuss unter die Latte das 1-0. Der Torwart war in dieser Situation chancenlos.
Das 2-0 besorgte der stark aufspielende Oktay Erkan.Er schloss die saubere Hereingabe unseres Captain Ufuk Atalay souverän zum 2-0 ab.
In der zweiten Halbzeit gelang erneut unserem Coach mit einem Sololauf das 3-0. Zuvor hatte Mustafa Gürkan den Ball im Mittelfeld erobert und Stephan auf die Reise geschickt.
In der letzten halben Stunde wurden alle 5 Einwechselspieler gebracht, die Urlaubs/Verletzungs/Berufsbedingt nicht die ganze Vorbereitung mitmachen konnten. Die Grafenauer nutzen die Eingewöhnungsphase unserer Mannschaft und hofften mit zwei Treffern noch auf den Ausgleich.

Dank kämpferischer Leistung war der Sieg uns aber nicht mehr zu nehmen !

Wir sind in der zweiten Runde !!

Weiter so !