WFV Präsident Herbert Rösch zu Besuch bei Türk.SV Herrenberg

IMG-20130313-WA0004
Zum Thema Verein(t) in die die Zukunft “Vereinsdialog”, wurde Türk.SV Herrenberg Deutschlandweit für die Pilotphase als erster Verein ausgewählt.

Von Seiten des Verbandes waren bei diesen sehr erfolgreichen Gespräch WFV Präsident Herr Herbert Rösch, Geschäftsführender Vize Präsident Herr Michael Hurler, Abteilungsleiter Fußballentwicklung & Soziales Herr Oliver Deutscher, Bezirksvorsitzender Herr Richard Armbruster, sowie aus dem Bezirksvorstand die Herren Dolderer und Gohl. Von Seiten des Vereins waren unser Vorstand “Sebo”, 2.Vorstand Engin, Kassenwart Bilal und Spielleiter Halil anwesend.

Ziel des Pilotprojekts “Vereinsdialog” ist es, den Informationsfluss und die Kommunikation zwischen den Mitgliedsvereinen, den Bezirken und dem Württembergischen Fußballverband zu stärken und auszubauen.

Im Gespräch sind wir auf viele Themenwünsche eingegangen, die uns im Verein aktuell und in Zukunft beschäftigen. Der WFV ist bereit, uns bei diesen Themen zu unterstützen und Hilfestellungen anzubieten. Unsere Gäste waren sehr erstaunt, wie gut wir uns für diesen Dialog vorbereitet haben. Stolz können wir sagen, dass es uns eine Ehre war,dieses Gespräch als erstes Verein Deutschlandweit geführt zu haben.

Bilder dazu könnt Ihr unter der Rubrik Veranstalltunten usw. einsehen.

Engin Gürkan