EIN TOLLES JAHR GEHT ZU ENDE ,..TÜRK.SV SAGT “DANKE”

Liebe TÜRK.SV`ler/innen,

ein sehr erfolgreiches Jahr für den TÜRK.SV HERRENBERG geht dem Ende zu.

DOPPELMEISTER 2015

Mit der Doppelmeisterschaft in der Kreisliga B haben beide Mannschaften um den Trainerteam Ufuk Atalay , Muhammed Sahingöz, Cihat Aydin, Halit Özkan & Engin Gürkan Fussballgeschichte geschrieben. Das wird allen TÜRK.SV`lern in schöne Erinnerung bleiben.

Diese super Saison hat den Verein und den Spielern zusammengeschweisst. Aber nun, es musste weitergehen!

Deshalb hat sich die Vereinsvorstandschaft bemüht um den neuen Trainergespann Mehmet Özkoyuncu und Muhammed Sahingöz, Cihat Aydin & Alpaslan Yelken den ohnehin starken Kader mit weiteren jungen Spielern zu verstärken.

Das ist gelungen..Die Jungs haben sich alle super eingefügt und fühlen sich sehr wohl im Verein. Zuerst mit anfänglichen Schwierigkeiten aber dann mit einer tollen Leistung haben beide Teams eine sehr gute Hinrunde in der KLA bzw. KLB gespielt.

Wir sind erneut in den jeweiligen Ligen in der Spitzengruppe dabei !

Es ist zwar jetzt Winterpause und die Jungs haben es verdient nach der sehr langen Sommervorbereitung und kräfte aufreibenden Hinrunde eine Pause zu machen, aber nun ist Hallenrunde angesagt.

Folgende Turniere werden wir dabei sein:

19. – 20.12.2015 – SVR-Hallen-Cup in Gärtringen (2 Teams)
27. – 29.12.2015 – Gäubote Cup in Herrenberg
03. – 05.01.2016 – Jettinger Hallenturnier in Jettingen (2 Teams)
08. – 10.01.2016 – Gäufeldener Hallenturnier in Nebringen (Titelverteidiger)
09. – 10.01.2016 – Raiffeisencup 2016 in Deufringen
12. – 16.01.2016 – Empfinger Hallencup in Empfingen (Titelverteidiger)
22.01.2016 – Ü40 –AH Turnier in Gechingen

Am Samstag,06.02.2016 findet unser eigenes Hobby Turnier um den „DÜZENLI CONSULTING-CUP 2016“ statt.

Kommt mit euren Familien, Freunden und unterstüzt die Jungs. Wir wissen alle das nur mit einer tollen Fangemeinschaft solche Hallenturniere Erfolg bringt. Die sehr erfolgreiche Hallenrunde im letzten Winter mit 2 Turniersiegen ist die Bestätigung.

In diesem Sinne bedanken wir uns bei allen Anhängern, Familien und Freunden für die tolle Unterstützung im Jahr 2015.

Wünschen Euch allen eine schöne Weihnachtszeit und alles gute für das neue Jahr 2016.

Danke, Danke, Danke…

Alperen „Alpi“ Aydin